症状

在 WHMCS 的如下路径:

Setup > Product/Services > Product/Services > Edit product > Module tab

无法显示 SolusVM 中的相关联信息。

原因

WHMCS 无法与 SolusVM 主控建立 SSL 连接。

解决方案

确保以下设置均配置无误:

  • 以下端口均在 WHMCS 与 SolusVM 服务器中正常开启:80,443,5353,5656,6767
  • 在 WHMCS 添加 SolusVM 主控服务器的页面,找到 Access Hash 文本框,在其中填入:

<ssl_verifypeer>no</ssl_verifypeer>
<ssl_verifyhost>no</ssl_verifyhost>

同时,勾选 “Tick to use SSL Mode for Connections”。